Тук! Тук! Тук!

Если хочешь закричать – проще просто промолчать.
Если хочешь убежать – никто не будет руку жать.
Если будешь жалко ныть – то за это будут бить.
Будешь щеку подставлять – проклянет родная мать.

Невозможно просто плыть – надо телом шевелить.
Невозможно просто жить – жить – это не жрать и пить.
Неспособен кулак сжать – вставай раком на кровать.
Неспособен отвечать – нехуй грызло открывать.

Если овощем растешь – далеко ты не уйдешь.
Если интересов нет – ложись в гроб и гаси свет.
Если не за что бороться – тыкве лучше расколоться.
И стоящего столбом – не окликнут мужиком.

Если нет совсем стыда – это все белиберда.
Если кровь течет водой – нам не по пути с тобой.
Если нет с тобою чести – нам не быть с тобою вместе.
Обывательская рать – водка, тапочки, кровать.

Тук-тук-тук!
В этой вот белковой массе,
В этом прянике для власти
Есть ли хоть кусочек плоти,
Что способен сказать против???


Рецензии