Нецке. Шоусин
КОРЕНЬ-
ЧЕЛОВЕК
* * *
Шоусин-один из семи Богов Счастья, приносящий здоровье и исцеление от тяжелых недугов. Покровитель медицины. Изображается с огромным посохом из корня женьшеня, плодом персика и тыквой горлянкой с чистой родниковой водой-всё символы Здоровья.
Свидетельство о публикации №106111300734
Древнего мастера
Острый резец.
***
Привет Тамара и с уважением,мне очень понравилось)))
Лейба Тигров 16.11.2023 13:09 Заявить о нарушении