Снова губы в кровь я искусала...

Снова губы в кровь я искусала
Только по тому, что ты их не целуешь,
Частыми звонками не балуешь.
Как давно тебя я не ласкала!

Палочку волшебную достану,
Что бы время вмиг остановилось..
Вдоволь я б тобою насладилась!
Тосковать и плакать перестала...


Рецензии