Безголосые
И опять в лифте нассали.
Пьянки белокурых бестий
Каждый день. ****ь, заебали.
Крики, вопли – день и ночь.
На ***, под подушку, прочь.
С утра отдавили ноги,
Надышали перегаром.
А еще сказал в Итогах
Стос, что цены приподняли.
Будем больше мы платить.
Хуле делать? Так и быть…
На работе наорали
Так, что галстук покраснел.
Премию опять не дали,
Лизнуть жопу не успел.
Ну, пойду работать дальше.
Еще лизну. А как иначе?
Вновь обвесили на рынке.
Пустяк – пара килограммов.
Мне ответили красиво,
Помянув в тираде маму.
Пара килограмм – фигня.
Не помру без них же я?
Долго можно говорить
О молчании ягнят.
Безголосым буду выть.
Чья вина? Я виноват.
Но все будет хорошо.
Сжал кулак. Все. Я пошел.
Свидетельство о публикации №106111300069