Елизавете

Моя сударыня! О, как же вы красивы.
Мне не найти иных столь лестных фраз!
Но для чего покинули Россию…
Я не могу так долго жить без вас!

Моя судьба, вы столь неотразимы,
Вы ослепительны, как каждый солнца луч,
Но мне без вас так неприятны зимы,
И каждый день наполнен грустью туч.

Моя любовь, я пользуюсь искусством,
Как средством выражения любви.
В разлуке – доказательное чувство.
В моем горящем сердце – только вы!

В разлуке я по вам истосковался,
И каждый вечер не могу уснуть.
Я так хочу, чтоб этот сон прервался.
Я так хочу скорее вас вернуть.

Я уповаю лишь на милость Бога,
Которою он вас ко мне вернет.
Терниста и извилиста дорога,
Но рядом с вами он е пройдет.

Моя сударыня, судьба, Елизавета!
Я выражаю вам свою любовь!
И несмотря на тайны и запреты,
Я вечно с вами,
 Граф Андрей Орлов!


Рецензии
Какждая девушка мечтала бы услышать такие слова!

Надежда Демченко   24.02.2010 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.