Сергею

Опять ложусь в два тридцать.
И не охота вновь мне засыпать.
Тебе уже за тридцать.
И классно мне с тобой болтать.

Спасибо,ты прекрасный друг.
И не смотря на возраст твой,
Я почувствовала вдруг,
Что просто клёво мне с тобой.

Мне нравится с тобой общаться,
И ты совет мне можешь дать.
И мне даже нечего стесняться,
Я любой вопрос могу задать.

Ещё раз говорю спасибо,
Что ты общаешься со мной.
Надеюсь,ты думаешь так же...Ещё раз спасибо,
Ты настоящий друг мой.


Рецензии
Повезло же ему!:))))

Алекс Лебедев   19.01.2010 03:25     Заявить о нарушении
даа...был друг хороший,только потом пропал куда-то..

Дарья Василенко   28.01.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.