И взглядом единственным
И пением птиц,
Улыбкой танственной
И взмахом ресниц.
И звездным мерцанием,
И теплым дождем,
Весны угасанием
И быстрым ручьем.
Предчуствием праздника,
Помятой травой,
Глазами проказника
И алой зарей.
Затмением солнечным
И ветром хмельным,
И зАпахом ёлочным,
И лесом густым.
Морозами первыми,
Дымком у костра
Скажи, благоверный мой,
Что любишь меня.
Свидетельство о публикации №106111300644
авторов таких строк нельзя не любить
Слыжов Юрий 20.07.2007 14:13 Заявить о нарушении
Твоя любовь ко мне взаимна:))))))))))
Tori 12.09.2007 12:33 Заявить о нарушении