Моей осени

Зачем ты осень привела зиму?
И снега напорОшила так много
На завтра пригласив веснУ
И отчитав ее
и превратив в водУ так строго...

Я переполнен чувствами к тебе
Когда пустая улица молчит
Когда все тот же парк...
и в думах.. в тишине...
В груди моей поет так тихо, что щемит...

И ветер твой назойливый пронзает все меня
и думает уйду, забуду и покину
Тебя со мною нет но... я чувствую тебя...
И в думы погружаюсь..
И лист бардовый скину...


моя ты осень... я твой клен..
в тебя я каждым листиком своим влюблен..
ЗАкатами твоими опьянен..
и я горю теряя листья..
но эти листья я дарю тебе
чтобы вспоминала обо мне..
когда увидишь в поле ты меня
ты приходи... я жду тебя...

12.11.2006 23.32.29


Рецензии