Глаза твои
Они мне как окно,
За ним мне новый ,чудный мир
Пригрезился давно
Прекрасным облаком он плыл -
Весь в красках и цветах,
И щедро счастье мне дарил -
В мечтах и снах.
А что теперь увидел я?
К чему слова -
Когда кругом сухим дождем
Шуршит листва
И наложил свою печать
Мой враг - старик,
Который мудрость разлучать
Двоих постиг ...
imbir69yandex.ru
Свидетельство о публикации №106111300618
Спасибо Вам, Яна!
С искренним уважением.
Борис Прахов 13.11.2006 10:57 Заявить о нарушении