Ивану Рубцову и Юноне Кул

Время пришло, Иван,
Теперь мне все понятно
О том пишу я этот стих,
Нет боли, лишь слова простые,
Сейчас поведаю о них.

Судьба сказала «нет», ну что же,
Я не жалею ни о чем,
Была подарена нам встреча,
Чувств нет, здесь это ни причем.

Тебя ценю и дорожу той дружбой,
Ты нужен мне и я тебе не чужда,
Друзья мы, рада, большего не нужно.

Если я о чем мечтала,
Да, может быть, не все сбылось,
В реальности не все так просто,
Ну не сложилось ладно, не срослось.

Бог видит, та любовь вернется,
Сквозь испытаний череду,
Вновь нежным ангелом ворвется,
Забудешь ту печаль и пустоту.

Я понимаю всё, нет грусти и тревоги,
Хочу лишь только лучшего тебе,
Что ж, не сошлись пути дороги,
Ведь знаю, с ней ты счастлив на земле.

Ты береги, что есть сейчас,
Не торопи событья снова,
Пусть время то, разрушит все оковы.
Любовь, как видишь, часто зла бывает
И только тот, кто это понимает,
Навеки реки счастья получает.
 
Тебе же, милая подруга,
Хочу сказать: ты не грусти,
Прощенья попроси за клятву,
Ивана в сердце вновь впусти.

Он тебя любит больше жизни,
Мечтает быть только с тобой,
Я знаю, к лучшему всё вышло,
Романа он не мой герой.

Я от души обоим Вам желаю,
Взаимопониманья и любви,
Терпенья, радости, удачи,
Пусть счастья миг
Найдет Вас впереди!

*** Будьте счастливы, друзья, я никогда Вас не забуду...


Рецензии
Спасибо за стих, Юленька!
Рада, что ты считаешь меня своей подругой и не грустишь, О том, что Вы с Иваном только друзья.
Желаю тебе счастья, любви и конечно же творческих успехов!
С уважением,
Юнона!

Юнона Кул   13.11.2006 14:38     Заявить о нарушении