Песенка о войне полов
Тебе носили в чаше смерти.
Тройной удар, двойной айран,
И танец до утра на жерди.
Пустыня городской любви
Искала наши дни огней.
Ночные страсти замели
Два дня без жестов и людей.
Найди себя на дне руин
- Меж рук и ног счастливый сон –
Война полов на поле мин
Несет собою жизни трон.
Свидетельство о публикации №106111300579
Тебе носили с мушкой шпанской.
Какого пола Амстердам?
А то у нас слабо с голландским.
Михаил Коссов 12.02.2016 22:27 Заявить о нарушении