Разговор двух любовников - подслушанный или выдуманный, неважно

 ***Разговор второй***

- Бывает тебе одиноко, когда ты от меня вдали?
- Конечно, любимая, ведь разлука жестока!
- А о моём одиночестве ты думал ли?
- Нет! Ты ведь знаешь, как для меня прекрасна дорога…
Ведь я уезжаю и снова возвращаюсь к тебе.
- Ты вообще, когда – нибудь, думаешь обо мне?
- Постоянно – расстояньям не убить любовь!
И я жажду встречи с тобою вновь и вновь!
-Почему бы тебе, насовсем, не остаться,
Мы бы были счастливы вместе?
- Я счастлив! Неужели тебе может казаться,
Что любовью пылать можно лишь к жене и невесте?!
- Не только. Но жена не так уязвима!
А я, уяснила для себя кое – что!
Я раньше считала, что тебе ничего не надо от мира –
А теперь поняла, что ты хочешь от мира взять всё!





(И меня...)


Рецензии
Лена, мне Ваш диалог понравился. В нем эмоции прыгают как мячики.
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   14.11.2006 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!Рада, что понравился... Оченно приятно:)))

Елена Береснева   16.11.2006 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.