Послание в себя
Когда придёт минута счастья?
Моей душе скажи ответ
Ведь мы же вместе в этой схватке?
Скажи мне да иль может, нет
Ты знаешь сам, зачем и сколько
Нам вместе быть с тобой всегда
В тебя войду, и будем вместе
Идти сквозь дни, да и года
Пустой мой разум, в скором веке
Я ощущаю пустоту
Тебя прошу, наполни чашу
Своим сознаньем, я приму
Мне жить? Иль нет? Не знаю точно
Убить себя? Убьёт другой
Весь мир в крови и нет прощенья
Всем в этой битве роковой
И люди этого не зная
Как дети счастливы в судьбе
И это к лучшему не скрою
И их судьбу решать тебе!
23.10.2006
Свидетельство о публикации №106111300531