Заводная птица
Словно ветер сорвал
Губ тепло и дыхание
Я тебя потерял
Не сказав на прощание…
(Припев)
Нежный ангел мой прости
Пусть любовь никто не судит
Сердце птицею в груди (Три раза)
В след кричать печально будет
**
Блеск холодный от крыла
Гул турбины самолёта
В сердце ты моём была
Зорькой алой небосвода
***
Пусть горит в груди печаль
Прошлое не воротится
Ничего уже не жаль
Умирает в сердце птица
****
Белоснежных два крыла
Промелькнут над облаками
Жизнь, любовь, печаль моя
Будет всё…, уже не снами
*****
Звёзды светят пусть тебе
Бог – свидетель, судьи – люди
Лунной радугой в окне
В сердце музыкой прелюдий
Снег ложится на Земле…
Новосибирск - Москва – Новосибирск
Июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №106111300527
Константин Сахно 13.11.2006 08:42 Заявить о нарушении
Возможно, от музыки зависит многое, у меня есть своя,
Вам тоже ВСЕХ БЛАГ!
С уважением,
Ясон Ру 14.11.2006 10:36 Заявить о нарушении