Хочешь...

Хочешь – я буду молчать о твоем,
Хочешь – я первой признаюсь в любви,
Хочешь – добродим с тобою вдвоем
До самой зари.

Хочешь – не будет вопросов и слез,
Хочешь – забуду о том, что грешно,
Хочешь – поверю, что все не всерьез,
Что все – все равно.

Хочешь – я утром не сразу уйду,
Хочешь – я выучу марки машин,
Хочешь – забудем про всю суету,
Про все, что не мы.


Рецензии
Славно ! Мало кто откажется.

Валерий Кузовенков   30.03.2015 22:51     Заявить о нарушении