Не бесконечная даль
Снова жажду увидеть сияние глаз,
Каждый раз очень больно с тобой расставаться,
Но я верю, я знаю, я помню о нас.
Ты волшебница слов, задержу я дыханье,
Только б слышать твой голос, оставив печаль.
Тяжело что меж нами с тобой расстоянье...
Хорошо, это не бесконечная даль.
Свидетельство о публикации №106111300510
Никакая даль не страшна... всё зависит от силы притяжения. ;)
Елена Авдеева 14.11.2006 06:17 Заявить о нарушении