Поменяй в глазах пейзаж
Разразись раскатом грома!
В сказках тех про старый дом
Стань нетайно звездным входом!
Зацепись за негу Солнца,
И почувствуй ритмы неба
Словно маленькие гномы,
Раскопай осколки ветра!
И стихиями будь рядом
С тишиной великих мыслей,
О начале жизни этой,
По космическим причинам!
Свидетельство о публикации №106111300486
С уважением.
Антон Музыка 13.11.2006 08:18 Заявить о нарушении