Лестница
Время вертится как юла...
Ну куда ж нам юность не терпится?
Все торопим его пора-пора.
Все спешим покидаем дворики.
И куда? В суету, в простор.
Уж себе покупаем коврики.
Ну а дальше то что? - Повтор.
Вышли замуж мои ровестницы
Крылья сложили кончен путь
Перегнутой пожарной лестницы
За перила нам не шагнуть.
Свидетельство о публикации №106111300475