Посвящение М. А

Кончался август пеленой дождя.
И рваным ветром пели электрички.
А с ветром рвались старые привычки
и шепот слез: "не узнаю тебя..."

Как прав, мой юный принц, усталый лис -
В ответе мы за тех кого любили.
Но нужно выбрать или или или,
А жизнь меня опять зовет "на бис".

Ну что ж, тебе направо мне в вагон.
"Не плачь!", - я руку вскинул на прощанье.
Звезда упала - загдай желанье.
Кончался март и начался разгон.


Рецензии