Пятый год проходит мимо
Всё восполнится с лихвой.
Будем рядом мы, родная,
Новой ласковой весной.
Только вновь зима приходит,
Скоро выпадут снега.
Заползёт в меня, забродит
Поседевшая тоска.
И печаль, и боль, и воля
Воедино, точно яд.
Ну, такая видно доля.
Я и сам себе не рад.
Мне б очей не наглядеться,
Мне бы в локоны дышать.
Ну, куда желаньям деться?
Как обнять и целовать?
Пятый год проходит мимо.
Всё замедленно, темно.
Без моей одной любимой
Мне не нужно ничего.
Свидетельство о публикации №106111300446