Улетели листья с берёз...
Улетели листья с берёз,
Ветер тучи гонит по кругу.
Никогда не забыть тех слёз,
Что мы в дар принесли друг другу.
Не грусти, скоро кончатся слёзы,
И печаль отойдёт навсегда.
Разлучат нас седые морозы
И упавшая с неба звезда.
Ты забудешь меня, смешного,
Что так робко тебя любил.
Что всю душу, все чувства в слово
Так легко для тебя обратил.
Не забудь лишь одно касанье
Неумелой и грубой руки.
Это будет напоминаньем
О моей к тебе светлой любви.
5 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106111300443