Чтоб ублажить природу

Мне снилось,
Но не о тебе.
И я уже скучаю.

Изумлена,
Поражена,
К тебе я привыкаю:

К твоим глазам,
Словам, рукам -
Теряю я свободу

Однажды,
Раз и навсегда,
Чтоб ублажить природу.


Рецензии