Мобильник

Вот молчит
Телефон
Сотовый.
Он лежит
На столе,
На виду -
Я звонка
От любимого жду,
Не дождусь...

Как решиться
Самой
Позвонить?
На горло
Своей гордости-
Твердости
Наступить???
Стоит ли?
Надо ли?

Надо
И стоит!
За тебя
Твою
Жизнь
И счастье
Никто
Никогда
Не устроит.

(январь 2005)
 


Рецензии