Тост

За милых Дам!
За «дам», «не дам»…
За «на», «возьми»…
За «не предам!»…
За Вас хочу поднять бокал!
Подлей чуток – я расплескал,
Пока здесь речи говорил, -
Бокал я на земь уронил…
Подлей, прошу, чуток еще
Чтоб в сердце стало горячо!
И прокатилась, чтоб волна!
Немножко пьян я - без вина…

06 ноября 2006г.


Рецензии