я пишу о наболевшем

я пишу о наболевшем когда нет сил терпеть
вэту самую минуту мнеб хотелось умереть
но этого делать я не стану
сквозь печаль и сквозь пургу
пробераясь не устанно
счастье в жизни я найду


Рецензии