Люблю...

Томящий зеленый взгляд
И ласки пленительных губ
Люблю
Обрезанный путь назад
Пленом настойчивых рук
Люблю
Жар твоего дыхания
Hа обнаженной груди
Люблю
Трепетное желание
Бьющееся внутри
Люблю
Мерцающие свечи
Невыпитое вино
Люблю
В дождливый весенний вечер
Распахнутое окно
Люблю
Гром, приглушенный стоном
Погоды ненастье
Люблю
Пальцев твоих оковы
На моих запястьях
Люблю
Чувствовать как два сердца
Прыгают, остывая
Люблю
Как, уходя, хлопну дверцей
Лишь запах духов оставляя
Люблю
Город, ночные тени
Брызги из под колес
Люблю
Сидя, на заднем сидение
Вспоминать запах твоих волос
Люблю
Заполночь возвратившись
Под тишину засыпать
Люблю
И с новым днем встречаясь
Твоего звонка ждать
Люблю


Рецензии
Да, только в трепетной любви
Такое можно написать -
Адреналин поет в крови ,
Охота вновь читать, читать !...

С теплом и УДАЧИ !!! - Влад.

Сти-Шило   18.11.2006 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.