Горящее пламя свечи
И тайна, и призрак печали,
Слезой от сгоревшей любви,
В воскресное утро растает.
Здесь будут нам петь соловьи,
Летящую песню разлуки,
И шепот священной мольбы,
И памяти нежные звуки…
Свидетельство о публикации №106111300385
Мария Швецова 2 11.12.2015 11:52 Заявить о нарушении