***

Эта осень - колыбель печали,
Сумрачная нежность тишины,
Замирая в бесконечной дали,
Ждет прикосновения зимы.
Незаметно время улетает,
Слышно как встревожена земля,
И над нею сказочно сверкая,
Снежные плетутся кружева


Рецензии