Виталию Баченину на - Как всё же хорошо порой.. - 2
Виталию Баченину
и автору первостиха-вдохновителя -
Наташе Ильичёвой ("С бутылкой вина" - http://stihi.ru/2006/09/15-1001)...
САМ ОРИГИНАЛ ВИТАЛИЯ БАЧЕНИНА:
Как всё же хорошо порой
Как раньше, как когда-то
С родною посидеть сестрой
А если есть - то с братом
Пусть на столе горит свеча
Когда мы вместе -легче
И будем пить горячий чай
А лучше - что покрепче.
Вот за окном уже рассвет,
Нас ждут дела, но все же
По истеченьи многих лет
Останемся похожи...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Виталию Баченин. "Как хорошо порой. навеяно Наташей Ильичёвой"
на - http://stihi.ru/2006/10/11-1295
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
МОЯ ШУТОЧНО-ПАРОДИЙНАЯ (ЧАСТИЧНО-АВТОБИОГРАФИЧНАЯ) ВЕРСИЯ
Как всё же хорошо порой
Как раньше, как когда-то
Вообразить: сидишь с сестрой
Да с братом. Как - без брата?
И наливаешь на троих
Того, что есть покрепче.
Заносишь рюмку.. Две… И - три…
О Боже! Взгляд изменчив!..
Вот за окном уже заря..
В глазах совсем двоится:
То - …я. И - то… И это - я???
Ик.. Надо ж так напиться!..
Свидетельство о публикации №106111300300
Без улыбки не уйдешь:)))))
Делюсь своей:)))
неменьше 16-символьной :))))))))))))))))
Вираж Времени 26.11.2006 15:01 Заявить о нарушении
Меньше 16 символов.
Так что не будьте "овечками кроткими" -
Рецки пишите красивые.
:)))))))
Пассиб, Мышка!)))
Мифодий Беззубяк 26.11.2006 15:37 Заявить о нарушении