Шагаю тихо...

шагаю тихо...
словно в пустоту...
мне не напишут...
я этого не жду...
меня не вспомнят...
да я не огорчусь...
ключи от дома...
наверное, вернусь...

пустынным утром...
по набережной босиком...
и под дождем...
пусть даже голышом...
да хоть в грозу...
под самый сильный гром...
шагаю тихо...
не встретишь за мостом???


Рецензии