Одиноко-зимнее
Я не могу заснуть
Упала 132ая звезда
Их уже не вернуть
Я не усну, не услышав «люблю»
Рвется горло в крике беззвучно
Нежность ни к черту. Просто убью
В себе ее благополучно.
Упала 132ая звезда с неба ко мне в постель.
Жаль, не клала их в банку всю свою жизнь
…
…
13.11.06
Свидетельство о публикации №106111302791
мне не нравится твой настрой!
Анна Морган 14.11.2006 10:52 Заявить о нарушении