За всё тебя благодарю
За таинство волшебной встречи,
За чувств волнующих зарю,
И жемчуг слов, и эти плечи.
За рук пленяющий туман,
За сладость губ, огонь терзаний,
За глаз – чарующий бальзам,
И аромат твоих желаний.
За всё тебя благодарю –
За нежность, трепетней свирели,
За сон, увиденный в раю,
И рождество среди метели.
За лучезарное «люблю»,
В котором в вечности теряюсь;
За всё тебя благодарю –
Благословляя, преклоняюсь.
Свидетельство о публикации №106111302783
Адлергия 27.06.2011 22:08 Заявить о нарушении