Когда-нибудь...

Когда-нибудь будет небо
И мы прикоснемся к нему,
Как будто бы птица в зените
Летит высоко поутру.

Когда-нибудь будет мгновенье,
Где каждый будет любим.
Когда-нибудь вырастут крылья
И мы с тобой улетим.

Оставим холодную землю,
С рассветом вспорхнем в никуда.
И будет эта планета
Петь оду, погибшим за Рай.

В дрожащей руке только холод.
Тепло уходит совсем,
Но мне почему-то не страшно,
Я знаю что будет теперь...

Мы вместе с тобою, любимый.
Теперь улетим далеко.
Когда-то мечтали о крыльях,
Теперь нам все небо у ног...


Рецензии