исповедь

Много было ошибок сделано:
Не замолишь, не утаишь.
И рассказам чужим я верила,
И курила порой гашиш
В красный свет проходила улицы
И гуляла по полосе.
Я себе позволяла хмуриться,
Когда вы улыбались все.
С мамой ссорилась не по поводу,
Нагрубить я могла отцу.
И свою бесшабашную голову
Брила наголо – мне к лицу.
Мной вина было много выпито,
Много скурено сигарет.
Слишком крепко держала за руки
Тех, кто честно сказал мне нет.
Пусть беспутная, пусть пропащая…
Не взойдут на могиле цветы.
Только я одна – НАСТОЯЩАЯ
Из пустой бессердечной толпы.
Я кричала, я пела, я плакала,
Я смотрела цветные сны.
Я любила – и это главное,
Пусть ушла не узнав весны.


Рецензии
проникновенно...
пощечина... всем и вся?.. себе?..

Витамин Я-А   07.01.2007 16:31     Заявить о нарушении
наверное себе большей частью...
рефлексия

Анастасия Анфёрова   15.01.2007 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.