Ты прости меня...

Ты прости меня, слишком глупую,
Что боюсь потерять – прости…
И тебя, и себя все путаю…
Да Творца прошу - отпусти!

Не держи, молю, душу грешную
На холодной пустой Земле,
Да прими бесталанную, пешую -
Не могу боле жить во тьме…

Ты прости меня…, что не верю
Чудесам, да чужим словам
Что души уже не отогрею…
И свободы не даю снам!

И другого не вижу света
Кроме карих, единых глаз
Ты прости, что не сплю до рассвета…
Ты прости, безнадежность фраз…

Ты прости меня слишком гордую,
Что к тебе никогда не приду…
Да, весь век проживу свободною,
Но свободы не обрету...


Рецензии