Падение

Падение! Вниз на скалы
Всего секунда, миг
И камни окрасятся алым.
Падение! Там нет больше страха,
А острый булыжник, волною омыт,
Чем он не плаха.
Зловеще шумит океан
Пророчит беду, а память
Старается все изменить
И лед заменить на пламень…
Зачем-то волнует ветер
Рассыпавшиеся косы
А где-то рассеяли пепел,
А где-то срезают розы…
Падение! Больше
Уже не мечтать и не верить
Волна след кровавый смоет
И к раю откроет двери…
А после опять падение
Правда, теперь в небеса
Где ангелов тихое пение
И слышны святых голоса.


Рецензии