09 11 06

Гляжу вокруг, прихлебывая пиво.
Везде закат. Везде Москва. Красиво.
Дом смотрит на меня своими окнами.
Своими мутными невыбитыми стеклами.
Мне завтра будут здесь от мыслей тесно.
Сейчас мне хорошо. Мне интересно
Воспринимать всю эту канитель:
Подъезд. Скамейку. Облака. Метель.
Снежинки. Свои руки. Ветер. Ночь.
Как прошлое уходит тихо прочь,
Как будущее медлит. И как время
Повисло в этом странном измеренье.
Мы с временем, похоже, заодно.
Сидим. Молчим. И наблюдаем. Но
В то же время искры чьих-то глаз
Внимательно разглядывают нас.
Стоит и смотрит за моей спиной
Мне незнакомый зритель. Он чужой.
Увидит он, что девушка одна.
Сидит на лавке в глубине двора.


Рецензии
понравилось)

Иван Храмовник   31.01.2007 12:19     Заявить о нарушении
Клево=)
Спасибо!

Наталья Копейкина   05.02.2007 15:43   Заявить о нарушении