Осень

Шелестят дубы,
Ели побледнели.
Стали наши дни,
Точно две метели!
А в лесу октябрь,
Как прекрасен он!
Осень - как янтарь,
Вроде и не сон.
Только ветер воет,
Словно зверь в лесу.
Будто знает горе,
Точно был в плену.
Даже мир подхватит
Грустный стон листвы,
Если Вам не хватит -
Счастья теплоты!

1997 г.


Рецензии