радиация

В гулкий колокол бьешь -
пусть услышит тебя толпа.
Запрещаю платеж
за "еще", за "едва-едва".
Горло грызет
день за днем никотиновый червь.
Под глазами лед -
чуть соленый, невкусный блеф.
Радиация слов
точит сердце, как кариес зуб.
Не хватает болтов
для напоминания "друг".
Сухость губ, запах листьев,
ноябрь - точишь металл.
Мириадами пикселов
дождь тебя запятнал.
Не пытайся заставить.
Я не уважаю тень.
Я вяжу шестой палец
на перчатке - на черный день.


Рецензии