Птица счастья
(ещё бы полкрови - и дог
королевский!)
мальчик,
плетущий про айкидо
и нэцке...
Мальчик, значит, пытается что-то значить.../
Мальчик, аппорт!
Принесите мне птицу счастья!
Ну почему вы, охотники, только тушки
приносите?..
Рвёте на части...
Аборт.
Синяя-синяя птица.
По-королевски...
В лампе потухшей
Дохлая муха.
/Шлюха!/ Накеросиненный свет,
Полускрип-полустоны...
Перед глазами пылинки, как туча планктона,
Я захлебнулась воздухом.
Эй вы, тихо!
Дайте, последний раз я прислушаюсь:
глухо
плачет за стенкой, токует,
счастливая птица...
Свидетельство о публикации №106111302644