А Он ушел...
Дымится чай и сигарета.
Почему же моё сердце учащенно бъётся,
Ведь опасности мне нет.
Всё спокойно,тихо и роскошно.
Дома я одна и больше никого!
От чего же на душе тревожно?
Может потому что рядом нет Его?
А Он ушел из моей жизни тихо,
Как уходят те, кто больше не вернётся.
И на мнгновенье всё затихло,
Я думала, что сердце разорвётся...
Гитары ритм и барабанов бой
В ночной тиши немного успокоят.
И я не слышно распрощаюся с Тобой,
На будущее мечты не строя...
Посвящается Хор...
Свидетельство о публикации №106111302633
с теплом,
Шестаковский Д.Ю. 25.11.2006 05:24 Заявить о нарушении
С Ув. Маня.
Маня Измалкова 02.12.2006 12:28 Заявить о нарушении