Город дождей

Город дождей
И поломанных судеб.
Пять этажей -
Достаточно будет
Богу руку пожать.

Город встреч,
Мостов и прощаний.
Как сберечь
Чистоту обещаний
И от себя убежать?

Город слёз,
Опустевших карманов.
Смех всерьёз,
И сладость обмана
Беспредельно звёздных ночей.


Город лжи,
Грязи, церкви и Папы.
Этажи...этажи...
А мне бы на пятый -
К Богу,который ничей.


Рецензии
Город надежды...на лучшее. Красиво! С уважением.

Лариса Фиськова   10.04.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.