Как красиво падает снег...

Как красиво падает снег,
Величаво, наивно и робко.
Мы живём - и живёт с нами ВЕК...
...Год за годом - с шампанского пробка.

Как наивны и глупы огни,
Как беспечны и ярки салюты,
Улыбаются нам фонари,
До рассвета считая минуты!

Я вхожу в свой заснеженный двор,
Под ногами искрятся бриллианты,
И на окнах сверкает узор,
И с деревьев свисают гирлянды...

Балериной танцует метель,
Ведь на скрипке играет вьюга.
Для природы готова постель..
Мы готовы, с тобой, друг для друга...


Красиво падает снег,
Из года в год,
Из века в век...


Рецензии
Очень трогательный стих! такой задумчивый и настоящий!

Светки   09.07.2012 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.