Я без тебя схожу с ума...

Я без тебя схожу с ума,
Ты нужен мне один, малыш,
Пусть все придумала сама,
Но на минуту хоть услышь!

Тебя на свете нет дороже,
И без тебя мой мир пустой...
На сказку были так похожи
Те дни, где были мы с тобой!

Тебя люблю я бесконечно,
И что бы не было, поверь:
В моей душе ты будешь вечно,
Другим закрыта в сердце дверь...


Рецензии