Хотелось бы...

Хотелось бы выключить свет и унестись куда-то в мир, где ты не будешь, тронут чьим-то эгоизмом.
Хотелось бы всегда держать ответ, за то, что ты насколько свержен этим пессимизмом.
Хотелось просто быть чьей-то рукой, в безумстве сжав раздолбанные мысли при попытке бегства.
Хотелось бы помочь самим собой, даже тому, кто жизнь не начал с осчастливленного детства.


Хотелось бы отпрянуть, когда боль, дотрагивается самых уязвимых точек.
Хотелось бы, чтоб кто-то, даже иногда, вносил понятия среди написанных самим же строчек.
Хотелось бы, чтоб многое внутри, не сдавливало так, что воздух застревал бы в легких.
 Хотелось бы, чтоб не возвращались те, кто навсегда впадал в раздел давно далеких.


Хотелось бы, чтоб жизнь подобно ртути, не убивала медленно, как это всегда бывает.
Хотелось бы прибиться именно туда, где, зацепившись, ты уверен, то, что тебя спасает.
Хотелось бы смотреть на крыльев взмах, когда ты в небе легок и свободен.
Хотелось бы понять, то, что, по сути, крах, это лишь значит, что ты жизни непригоден.

Хотелось бы убрать невинные глаза лжецов, стерев их лица навсегда, замазав кровью.
Хотелось бы не видеть никогда, того кто, так же как и я повержен невыносимой болью.
Хотелось бы навечно отказать мечтам, запрятав их туда, где не добраться.
Хотелось, чтобы выкрашенная мазутом полоса прав не имела над живым стебаться.


Хотелось б многое исправить и понять, заглатывая изученное как наживку сразу.
Хотелось бы вдруг прекратить стонать, то, что вдруг сгнаивает всё словно «проказа».
Хотелось бы быть просто пустотой, которую разносторонний мир не преумножит.
Хотелось бы остаться даже той, которой умершую душу никогда не потревожат…


Рецензии