Поговорим

Поговорим об одолжении:
В окружении знаков STOP.
Положении о невторжении
В мои сны твоих мокрых стоп.

Побеседуем о двуличестве,
Или трёх, может быть, четырёх...
Произвольном лиц количестве
Для свободы малых крох.

10.11.06


Рецензии