Мысли пророка...
Ноет от ран
Они кровоточат на нём
Душа истерзана пороками людскими
И люди продолжают отравлять её своими желчными словами
Они разносят сплетни, кривотолки
Из подтишка готовы насолить друг другу
Завистью наполнены деянья их
И не уймётся их душа
В своём бесчестьи
Наверно ни когда...
Свидетельство о публикации №106111302495