Прощальное

Прощай! И, уходя, не возвращайся,
Пока не будешь ты свободен для любви.
А если чувства есть, прошу тебя, останься!
Или с собою следом позови…

Молчишь…И прячешь взгляд настырно.
Я снова говорю привычные слова
О своих чувствах. И опять обидно,
Что ты молчишь. Я снова не нужна…

Прощай! Пускай мираж растает.
Мы были узники таинственных табу.
В разлуке чувствам смерть или восстанет
Душа и крикнет – без тебя я не могу!

Я знаю, что забудешь быстро очень.
Заменишь новым увлечением, но знай
Когда поймешь, что одиноки ночи
Вернись ко мне. Ну, а сейчас прощай!

2006


Рецензии