В дороге

За окном мелькает чья-то жизнь
Сонный взгляд запомнит чьи-то будни.
Города и села, рельсов нить,
Их назавтра память не забудет.
В ярко-голубых тонах вагон,
Месяц март не радует погодой.
В сердце дней последних перезвон
Колокольным откликом тревога.
Скоростная линия везет
Далеко...и мне бы не вернуться.
Навсегда оставить этот гнет,
Что мне не дает никак проснуться.
Далеко, надолго, навсегда...
И не знать, не верить и не видеть...
Мимо реки, села, города...
Мне бы научиться ненавидеть.
Мне бы научиться не дышать,
И не ощущать ладонями карнизы...
Но ты знаешь, я вернусь опять.
Ради сна, что мне дороже жизни.
Ради глаз готова все простить,
Ради губ, целующих так страстно...
Боже, помоги мне разлюбить.
Этим сном живу я понапрастну.
Явью я совсем не дорожу.
И ничто не может успокоить.
Ведь с другим я вскоре жизнь свяжу.
Да и ты найдешь другую вскоре...


Рецензии
какой-какой а вот именно этот стих достоин похвалы!!!
не знаю,почему никто еще положительную рецку тут не оставил, но я вот не могу не сделать этого)))

Граф Максим Шевлякофф   27.10.2008 20:31     Заявить о нарушении