Не хочу...

Прощай жизнь.

Как пламени луч, загорелись глаза,
В тот миг я услышал, как плачет душа,
Летела чуть выше, – ты знаешь как я,
Быть может не сильно, - но верил в тебя.

Я призрачным светом, как волк, наугад,
Запрятав в груди, как безжалостный раб,
Тебя не ругая – виня лишь себя,
Я шёл к тебе жизнь и искал я тебя.

Разлуку не помнил, я только тогда,
Когда в звёздном небе увидел тебя,
Когда две звезды покатились во тьму,
Об этом я больше пропеть не смогу.

Бежал я туда, где живут облака
И где есть немножко любви для меня,
И вдруг, не заметив, я в миг обратив,
На крыльях подрезанных грусть я таив.

 Что делать, когда, в этом мире тоска,
Живёт лишь со мною, и есть лишь война,
В которой мой разум, спешил мне всегда,
Ответить, что только, не важна душа.

Когда, наконец-то, в тупик попадя,
Я вдруг осознал, что не знал я тебя,
Что мрак накрывавший, всё время меня,
Был только лишь пылью, как в небе заря.

И вдруг, путь закончен, и вдруг не броня –
Спасает людей от всевышнего зла,
Я миг этот «тонко» в груди уловил,
И понял, что в мире я этом один.

Что вспышка любви, не бывает без слёз,
И не было так, чтоб по коже мороз,
Щетинился светом, забвенье как глаз,
Которых я вспомню ещё и не раз.

Прощай моё сердце, прощай навсегда,
Без бога в груди, я покину тебя,
Без капельки чувства, тебе я кричу –
Прощай моя жизнь – я тебя не хочу!…


Рецензии